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Filetto pezzo da 400gr.
INGREDIENTI: filetto intero di suino, sale, peperone in polvere, pepe nero.
Tutti gli ingredienti eccetto il sale sono certificati da agricoltura biologica.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Si caratterizza per il gusto delicato, il sapore molto deciso, con leggero aroma di peperone rosso e pepe nero.
Al palato la parte magra si distrugge sotto i denti in un attimo mentre la parte grassa fonde in poco tempo e non richiede nessuno sforzo, nonostante il processo di salamoia a cui è sottoposto il prodotto risulta molto poco salato al palato.
E’ un salume stagionato intero in velo naturale, la consistenza è molto compatta, colore rosso pigmentato di bianco per la parte magra e bianco rosata è la parte grassa, quest’ultima è circa il 20% del taglio anatomico.
Le pezzature vanno dai 400 gr. ai 3500 gr. circa.
CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:
Conservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°
SHELF-LIFE:
6 mesi dal confezionamento (in condizioni ottimali di conservazione)
STAGIONATURA:
da 3 a 5 mesi
Riferimenti specifici