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Capocollo pezzo da 400gr.

14,00 €
Tasse incluse
Quantità

INGREDIENTI: capocollo intero di suino,  sale, peperone in polvere, pepe nero.

Tutti gli ingredienti eccetto il sale sono certificati da agricoltura biologica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

il capocollo si caratterizza per il gusto delicato, il sapore dolce nella venatura bianca, aromatico e deciso nella parte carnosa, con leggero aroma di pepe nero. Al palato si avverte tutta la compattezza delle carni battute del pascolo di alta montagna unito alla lunghissima stagionatura;  alla vista risalta il contrasto tra un lardo rosato ricco di venature che si fondono nella scura compattezza delle carni, dovuta anche alla maturità dei suini. E’ un salume stagionato in velo naturale, la consistenza compatta, colore rosso pigmentato di bianco per la parte magra e bianco rosata è la parte grassa, quest’ultima è circa il 25% del taglio anatomico. Le pezzature vanno dai 0,4 kg dei tranci  ai 3,0 kg ca. degli interi.

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:

Conservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°

SHELF-LIFE:

 6 mesi dal confezionamento, in condizioni ottimali di conservazione; dall’apertura 30 gg. in frigorifero nel reparto verdure correttamente avvolto.

STAGIONATURA:

≥  16 settimane. 

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